La Fabrica Dolores

• Machine à laver

4.5

FreedomOpenRoad

sept. 2025

La dernière étape de notre visite était #lafabricadolores. Quelle découverte fantastique ! Cet endroit est magnifique, avec des gens formidables, et nous nous sommes sentis comme chez nous. Nous reviendrons sans hésiter.

HarleyRoadrunner

juin 2025

Un camping intéressant avec de nombreuses possibilités… Beaucoup de gens intéressants, ouverts et offrant des conversations et des idées passionnantes. De nombreuses activités sont proposées dans le hall, du yoga à la musculation en passant par la dégustation de vin… Café, bar, cuisine et boutique de tricots… Un camping un peu hippie, et c'est ce qui rend cet endroit si spécial. Nous y retournerons. Merci, Jonathan

HorstWW

mai 2025

Très rural avec une allée discrète. Ce n'est pas un environnement attrayant. Certains emplacements sont assez petits. Il faut compter sur un véhicule pour rejoindre les villes les plus proches. Nous nous étions laissés aller à souffrir des belles images et avons été déçus.

Vereda el Rincón 4

03150, Dolores, Espagne

38° 7' 4" N 0° 45' 4" W

38.11791 -0.7511

Lieu de camping-car avec une multitude d'opportunités culturelles et récréatives - événements - centre 2 km