Muonio riverside

Bel endroit, mais vraiment bondé. Dans la nouvelle villa mentionnée plus haut, deux Keeshonds aboient dans un chenil. Plein de cyclistes, de voitures, de pilotes de motocross, etc., nagent depuis la jetée (même quand on veut dormir). Il faut descendre de la jetée, car il est impossible d'y accéder à pied (boue). Une famille finlandaise avec une caravane et un générateur est garée devant notre camping-car. Les voisins nous montrent du doigt avec colère. Ça ne va pas tarder.

Quel endroit magnifique et calme ! Deux options : à la rampe de mise à l'eau ou juste au-dessus. Une nouvelle maison a été construite à proximité, mais je n'ai reçu aucun commentaire.

Shrek23

avr. 2025

aucune installation du tout mais un endroit idéal pour s'arrêter pour la nuit ou la journée, j'y suis allé vers le nouvel an 2023/24 et l'endroit était irréel 😍

Evakkotie 14

99300, Muonio, Finlande

Parking au bord de la rivière - au bord du village - à la jetée pour la baignade - de 22h00 à 6h00 exclusivement pour les caravanes et les campeurs - centre 500 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !