Camping La Chèvre verte

2.9

2.9

camperNL31

août 2025

Un petit camping à la ferme. Nous sommes partis rapidement dès notre arrivée. C'était très sale et la vue était obstruée par les détritus. Les sanitaires étaient sales et vétustes. Le prix était vraiment justifié : 30 € pour un emplacement avec électricité et 4 personnes.

JaDe1971

août 2025

Si vous aimez les campings traditionnels français, vous êtes au bon endroit. Une vue imprenable, un camping merveilleusement paisible où poules et paons se promènent autour de votre camping-car. Chaque matin, vous serez réveillé par le braiment d'un âne sympathique. Les sanitaires sont vieillots, mais ils s'intègrent parfaitement à l'ambiance du camping. Le propriétaire est très sympathique. Nous avons payé 20 € la nuit, électricité comprise.

Ron467

août 2025

5 étoiles pour compenser ces avis ridicules à 1 étoile, mais à mon avis, cela vaut (presque) 4 étoiles. Contents d'être venus quand même ; un camping français comme dans mes souvenirs d'autrefois ; encombré mais confortable. Anciens éleveurs de chèvres, il ne reste plus que deux chèvres. Le terrain est grand et les poules sont très sociables. Une belle piscine et des sanitaires basiques auraient besoin d'un peu d'entretien. Personnel sympathique, très calme (en haute saison) et prix raisonnable.

Chemin du Buis 114

38390, Bouvesse-Quirieu, France

Camping à la ferme - belle vue - zones d’ombre - service de pain - piscine - centre 100 m

1 avr. au 30 sept.