Camping ☆☆ La Graveline

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Bonjour le camping est familial est à l'ancienne pas de Mobil home juste pour les camping car , tente, caravane , vous avez un barbecue à gaz à votre disposition . A proximité vous avez le hyper u , boulangerie, station essence, pharmacie , médecin , la via rhôna pour vos promenade en vélo . Pour les enfants il y a accès direct à l'aire de jeux , city Park , en été il y a l'accès à la piscine communal payante ( mais pour les campeurs il y à une réduction d'accorder ) pour cela passer à l'accueil. Ici tout est dans la joie et la bonne humeur. A bientôt la direction

En savoir plus

• Douche

F

Freeenmick

févr. 2026

Le camping n'est pas accessible en voiture, camping-car, etc. Nous avions réservé et avons fait trois heures de route pour nous y rendre. À notre arrivée, impossible d'accéder au camping-car, mais la réservation avait été annulée, probablement par le jeune homme qui nous avait vus arriver et qui se trouvait à une vingtaine de mètres dans sa tente. (Nous ne lui avons pas adressé la parole.) Nous avions réservé plus de quatre heures et demie auparavant.

M

Marion-en-Dick

févr. 2026

Propriétaire exceptionnellement serviable. Suite à un détour, nous n'avons pas trouvé le camping. N'ayant pas compris les explications au téléphone, le propriétaire est venu nous chercher en personne. Un charmant petit camping, à deux pas d'un village pittoresque. Douches excellentes malgré les 19 degrés Celsius jour et nuit ! Eau chaude même pour la vaisselle. Propreté irréprochable.

A

AttyenRienk

nov. 2025

Petit camping agréable près du supermarché. Nombreuses commodités. Vidange des eaux grises disponible à la station-service U-Express. Gérant sympathique. Nous avons passé une excellente nuit.

Chemin de la Graveline 102

26780, Châteauneuf-du-Rhône, France