Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Électricité (0A)
Terrain de jeux
Douche
Châteauneuf-sur-Isère, France
Bienvenue à Des Branches & Vous, Notre lieu d’habitats insolites niché au cœur d’un bois d’acacias et de chênes vous ouvre ses portes… Nous serons ravies de vous accueillir et de vous faire découvrir notre havre de paix, au cœur de notre chère Drôme. Nous mettons à disposition deux emplacements pour campeurs, afin que vous puissiez pleinement profiter de cette bulle de nature. Des Branches & Vous, c’est un lieu pensé pour ralentir, respirer, se recentrer. Les hébergements, sobres et originaux, sont comme des oasis plantés dans un écrin de verdure. Chaque recoin invite à l’ancrage, à l’écoute du vivant, à un retour simple mais essentiel à soi. Sur place, vous pourrez profiter de notre bassin de baignade naturel, accessible à tous nos hôtes, pour une pause fraîcheur en communion avec la nature. Quelques mots importants pour nous : Notre lieu est nourri par des valeurs profondes : la bienveillance, la gratitude, et le respect du vivant sous toutes ses formes. Si ces valeurs résonnent en vous, alors vous êtes au bon endroit. À très bientôt, peut-être, sous les branches... Sylvie 🌿 Des Branches & Vous
15,00 €