Camping Municipal Les Iles de Silon

Réclamé par le propriétaire

Quel camping charmant ! L'accueil de la jeune femme à la réception était extrêmement chaleureux. Elle parle anglais et essaie d'apprendre quelques mots de néerlandais, notamment pour les nombreux visiteurs néerlandais. Les sanitaires sont excellents, d'une propreté impeccable, avec même des toilettes et une douche adaptées aux personnes handicapées. Magnifique vue sur le Rhône et le Wijnberg. Une superbe piste cyclable en bon état longe le camping. De magnifiques itinéraires de randonnée et de cyclisme sont disponibles dans les environs. Un grand bravo !

JackDoeven

Il y a 3 semaines

Nous avons séjourné ici les 29 et 30 mars. L'emplacement est idéal au bord du Rhône, avec une boulangerie et un restaurant accessibles à pied. Les installations du camping sont complètes, mais un peu vieillottes. Le prix attractif de 13 € et l'accueil très sympathique de la réceptionniste compensent largement ces petits défauts. À recommander sans hésiter.

kampinga.post

Il y a 4 semaines

Superbe camping au bord du Rhône. Sanitaires simples mais fonctionnels (la douche était malheureusement froide). Hôtesse très accueillante qui nous a attendus malgré notre arrivée tardive après notre appel.

Rue du Belvédère 3

26240, Saint-Vallier, France

Sur les rives du Rhône - pollution sonore due au train et à la circulation - le boulanger vient au camping le matin - centre de Saint-Vallier à 1 km

27 mars au 30 avr.

1 mai au 3 juil.

4 juil. au 1 oct.

Afficher tous les horaires et tarifs