Parking des Confins

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

sen-Aafjes

juil. 2025

Quel endroit fantastique ! Vue magnifique et toilettes publiques. Plus propre que dans beaucoup de campings. Du papier toilette est fourni. Au début de la route, il y a bien un panneau « camping interdit », mais il n'y a plus de date d'exception ! Nous y étions avec cinq campeurs et n'avons rencontré aucun problème. Mais je suis sûr qu'il y aura des contrôles à un moment donné. Nous avons fait une belle promenade et passé une nuit paisible.

Fam-E

juin 2024

Au début de la rue, il y avait un panneau interdisant les camping-cars. Mais il y a eu un ajout selon lequel les nuitées étaient interdites entre le 15 juillet et le 15 septembre. Nous avons passé une nuit tranquille.

wimmeyvis

janv. 2023

Malheureusement, cet endroit n'est plus accessible aux campeurs pendant les mois d'hiver. Selon une fiche municipale qui traîne, c'est surtout à cause du nombre croissant de campeurs. Il est dommage que la municipalité ne fournisse pas de camping-car, si nécessaire moyennant des frais.

Route des Confins

74220, La Clusaz, France

endroit tranquille sur un parking sur les pentes

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !