Tarif ACSI TTC 18,30€/nuit pour 2 pers/chien. Accueil très sympathique et serviable, les deux parlent également anglais. L'homme est un peu un type de professeur distrait, alors soyez clair dans ce que vous voulez dire et voulez aller vers lui. Bon restaurant disponible avec non seulement des pizzas; nous avions un steak haché et une assiette kebab qui étaient délicieux à un prix très sympathique. WiFi gratuit uniquement au restaurant. Sanitaire sans lunettes et propre
lees meerUn beau camping, avec de superbes vues sur les montagnes. Personnel amical et très serviable. Sanitaires soignés et propres, douches merveilleusement chaudes. Bon restaurant et belle piscine. Belle région pour le vélo et la marche. Assez d'espace fin avril. Petit village avec restaurants, boulangerie et supermarché à moins de 10 minutes à pied.
lees meerTop camping avec une belle vue! Bons sanitaires, beaux emplacements spacieux. Nous allons manger au restaurant ce soir où il y a aussi de la musique live. Vaut vraiment le détour ou un séjour plus long !
lees meerLe Village [D505]
26620, Lus-la-Croix-Haute, France44° 39' 53" N