Camping La Garenne

• Machine à laver

• Poubelle

cncmom5

juil. 2025

Super camping. Nombreux équipements. Personnel très sympathique ! Nous sommes arrivés tard et on nous a trouvé une place sans réservation. Je recommande vivement !

fransenmineke

juin 2025

Bon camping, proche de La Dolce Via. Caravanes majoritairement hollandaises. Wifi et 3G lents. Nous avons payé 28€ en pré-saison (remise Acsi) alors que le site Acsi indique 23€. Beaucoup d'endroits avec de l'ombre.

Ronald60

sept. 2024

Je suis venu dans ce camping avec des problèmes de panne de camping-car. Grâce à l'excellente aide de Nils, le propriétaire, le problème a été à nouveau résolu ! Nous avons pris un délicieux repas grâce à ses talents culinaires et avons profité de la belle piscine. Itinéraires cyclables/pédestres, dolce via, au départ du camping.

Montée de la Garenne 383

07800, Saint-Laurent-du-Pape, France

Situé dans la magnifique vallée de la rivière Eyrieux - parfait pour faire du vélo le long de la rivière (à droite) - Location - ligne néerlandaise - Restaurant - boulangerie et magasins de proximité 1 km - magasin bio 1km - Supermarché 3 km - centre 1km

5 mai au 30 sept.

ACSI - Campingcard