Camping le Clapas

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Situé sur la commune de Salavas, à proximité du Vallon Pont d'Arc, le Camping Le Clapas est ouvert sur les Gorges de l'Ardèche et offre une ambiance familiale et un esprit camping entièrement préservé. Au Camping Le Clapas, couchages, loisirs et promenades sont agréables pendant votre séjour, calme et détente pour vous des vacances inoubliables lieu sous le signe de la bonne humeur et de l'amitié.

A l'entrée des Gorges de l'Ardèche - ambiance familiale - baignade en rivière - snack - boutique - animations - centre à 1,9 km - UN seul chien admis.

Nos horaires d'ouverture de la réception : de 8h30 à 00h30 et de 14h30 à 19h30

En savoir plus

Fred-en-Wilma

juil. 2025

Camping français soigné avec des sanitaires neufs et propres. Le camping ne dispose pas de piscine, ce qui nous a semblé un inconvénient, malgré sa situation au bord de l'Ardèche, une rivière très fréquentée par les canoéistes. Un bar très convivial pour une bière et un sandwich. Un bon snack ; pensez à commander à l'avance ! Nous avions un emplacement spacieux. Il y avait un peu de bruit provenant des campings voisins le soir. Salavas et Vallon Pont d'Arc sont facilement accessibles à pied. Bon rapport qualité-prix.

Danny001

juin 2025

J'ai contacté ce camping pour réserver, mais notre camping-car de 7,5 mètres était trop grand pour cet emplacement. Il est à noter que le camping est réservé aux petits campeurs.

MaxMara

mai 2025

camping magnifiquement situé, mi-ombragé, avec vue sur la rivière au nord. grands endroits. sanitaires soignés. Adapté aux enfants. belle terrasse pizzas délicieuses. lieu pour courts et longs séjours. beaucoup de choses à voir et à faire dans la région

Chemin de la Vernede 280

07150, Largentière, France

Hôte de l'emplacement

Nos horaires d'ouverture de la réception : de 8h30 à 00h30 et de 14h30 à 19h30

En savoir plus

À l'entrée des Gorges de l'Ardèche - ambiance familiale - baignade en rivière - snack-bar - boutique - animations - centre à 1,9 km - un seul chien est admis. Horaires d'ouverture de la réception : de 8h30 à 12h30 et de 14h30 à 19h30.

28 mars au 31 mai

31 août au 27 sept.

7 juin au 5 juil.

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard