Camping sur la rivière - centre 1.5 km
Route des Gorges
07150, Vallon-Pont-d'Arc, France37,32 € • 6 avr. t/m 25 mai
47,32 € • 26 mai t/m 6 juil.
55,32 € • 7 juil. t/m 13 juil.
61,32 € • 14 juil. t/m 17 août
55,32 € • 18 août t/m 24 août
47,32 € • 25 août t/m 7 sept.
37,32 € • 8 sept. t/m 12 oct.
N/A
Cartes de réductionBien trop cher 50 euros pour une nuit, puis payer 5 euros supplémentaires pour Internet
Beau camping et digne de 5 étoiles. Mais ... il y a aussi un prix élevé. Parce qu'on peut se demander si l'on utilisera tous les extras disponibles. Nous ne pensions pas que les endroits sur la rivière valaient le montant le plus élevé.
Grand camping ou extrêmement cher! Ils disent même à la réception qu'ils sont les plus chers de la région. Très grands endroits. Directement sur la rivière mais pas de plage, seulement des rochers et une pelouse beaucoup plus haute que la rivière. Piscine ok mais je m'attendrais à plus dans un camping 5 étoiles. Rare nombre de transats et peu d'ombre quand c'est le milieu de la journée.
lees meerMachine à laver
07150, Vallon-Pont-d'Arc, France44° 23' 53" N
4° 23' 57" E
direction@ardechois-camping.com
37,32 € • 6 avr. t/m 25 mai
47,32 € • 26 mai t/m 6 juil.
55,32 € • 7 juil. t/m 13 juil.
61,32 € • 14 juil. t/m 17 août
55,32 € • 18 août t/m 24 août
47,32 € • 25 août t/m 7 sept.
37,32 € • 8 sept. t/m 12 oct.
N/A
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées