3,96sur 5

• septembre 2023

De grands endroits. propre point d'eau chez vous. Sanitaires propres. Nous étions ici le 2 septembre et avons payé 17 € pour une nuit et 2 € de taxes. la machine à laver coûte 5 € Hautement recommandé. Maintenant c'est calme.

• juillet 2023

Très beau camping à 5 km de Pont d'arc. et à 1 km du beau centre. Le camping, accueil sympathique, beau bâtiment sanitaire, eau et lavabo au camping spacieux. Belle piscine pour se rafraichir. Nous avons passé 3 nuits ici.

Cissrob

Voir tous les avis? Achetez Campercontact PRO dans l'application et consultez également tous les avis sur le site Web!

Voir tous les 28 avis
Afficher tous les lieux à proximité
3,96sur 5

• juillet 2023

Télécharger pour iOSTélécharger pour Android

Voir toutes les photos? Achetez Campercontact PRO dans l'application et voir toutes les photos. Dans l'application et sur le site Web!

Camping Le Chauvieux