Petit camping agréable. des installations adaptées à un camping deux étoiles. Dommage qu'il n'y ait pas de portail vers le lac ! Ce n'est pas loin de la sortie. Belle visite autour du lac. 4,7km.
Camping non entretenu. Nous avions un petit endroit où le chien du voisin a laissé sa carte de visite. Le camping était plein de petites tentes et de musique forte et de cris de personnes ivres jusque tard dans la nuit. Peut-être que nous n'avons pas eu de chance, mais plus jamais pour nous.
Camping avec emplacements spacieux. Piscine chauffée. La réception ferme l'après-midi. Une particularité est que la porte ferme en fait à 21 heures et que vous devez alors apporter le code numérique. Le lac est séparé du camping. Supermarché à 10 minutes à pied.
Rue du Général Bethouart
90000, Belfort, France47° 39' 12" N