Aire Municipale

• Services aux passants

• Poubelle

fruÅhman

sept. 2025

Nous avons continué notre route, sales. On ne se sentait pas en sécurité. Des branches basses auraient pu rayer la voiture.

deKijkies

sept. 2025

Nous avons passé la nuit ici. Un endroit formidable. Malgré la rue animée en face, nous avons bien dormi et tout était calme ! La station d'épuration fonctionne bien et il y a plein de poubelles. Merci à la municipalité !

Goidsie

Un endroit terriblement peu accueillant. Lors de notre séjour, une famille gitane occupait également un grand espace. L'endroit était peu accueillant, tous les uns à côté des autres et à proximité d'une route principale très fréquentée. Idéal pour une courte visite de la ville, une courte nuit, puis retour.

Rue d'Amsterdam 1

71100, Chalon-sur-Saône, France

endroit assez calme au centre de Chalon sur Saône, face à la station de chargement et déchargement vous pouvez passer la nuit sur la longue bande de stationnement - ombragé - une navette gratuite toutes les 15 minutes - commerces à 500m - centre à proximité

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !