Camping Verte Rive

• Machine à laver

Armou

sept. 2025

C'était notre deuxième séjour ici. Juste à temps, car le camping ferme aujourd'hui. Quel charmant petit camping avec des propriétaires belges incroyablement sympathiques et passionnés par leur camping. Sanitaires propres. Magnifique espace de promenade. Wi-Fi de bonne qualité. Nous avons passé un agréable apéritif avec deux autres couples néerlandais. La Leffe Blonde était délicieuse, le tout à moitié prix car il était fermé ! Bref, à recommander chaudement.

AnHans

sept. 2025

Tout a déjà été dit dans les avis précédents, et nous les partageons à 100 %. Quel personnel adorable, quel endroit merveilleux, quel bijou.

Eeuwijkies

sept. 2025

Jan et Heidi sont des gens adorables ! Nous nous sommes sentis très bien accueillis. Nous nous sommes bien amusés. C'est un camping charmant et calme au bord de la rivière, où l'on peut notamment faire du kayak. Les toilettes et les douches étaient impeccables ! Tout était parfait à Verte Rive ! Silvester et Monique.

Rue du Pont 16

70190, Cromary, France

camping au bord de la rivière l'Ognon - centre 700m - supermarché 7km - service pain - bar avec bières belges - location de kayaks âge minimum 12 ans - animaux gratuits

18 avr. au 30 sept.