Camping de Nevers

u

user774160476

Il y a 1 semaines

Quel bonheur ! L'accueil était chaleureux et enthousiaste (malgré la fermeture de l'établissement de 11h à 15h en basse saison). Proche de la ville, l'hôtel offre une multitude d'activités : balades à vélo, visites, dégustations et expériences uniques. Nous y avons passé quatre nuits sous un soleil radieux, avec une vue imprenable sur la Loire. Nous reviendrons avec plaisir.

Teekies

Il y a 2 semaines

Nous avons passé deux nuits ici, tout était impeccable. Les sanitaires étaient agréables et bien chauffés. L'accueil était très chaleureux et nous avons même reçu un cadeau de bienvenue. L'hôtel est situé à proximité d'une magnifique piste cyclable et du centre-ville.

O

OPAFAFA

Il y a 2 semaines

Super endroit. Proche du centre, avec de bonnes installations sanitaires (toilettes et douches chauffées). Personnel très agréable. Bref, un camping urbain qui mérite bien 5 étoiles.

Rue de la Jonction

58000, Nevers, France

Camping nature - également emplacement camping-car en face du camping [sc 107391] - situé au bord de la Loire - centre à 500m

2 mars au 2 nov.