Domaine des Ormes

• Douche

Malgré l'heure tardive, nous avons quand même réussi à trouver un emplacement de camping-car grâce à l'hôtel. Une aide très attentionnée. Un immense domaine transformé en une sorte de parc de vacances. 119 euros pour deux nuits, c'est cher, surtout si on n'utilise pas les installations (et qu'on se promène ensuite avec un bracelet du camping-car). Les emplacements semblent bien entretenus et spacieux. Des cales pour se tenir debout sont nécessaires. Pas vraiment l'ambiance camping-car, mais un camping agréable.

oui ce n'est pas bon marché. mais tellement amusant pour toutes les générations. nous sommes venus ici plusieurs fois et continuerons certainement à venir. à notre avis un must. Veuillez noter qu'avant de vous rendre sur votre emplacement, vous devez d'abord prendre de l'eau à l'aire de service pour les campeurs car les robinets sur le site, notamment au terrain de cricket, sont rares. nous reviendrons ici à coup sûr

Oké, ik herken me dus niet in de andere 2 commentaires .. behalve dat de camping behoorlijk prijzig is. Wij (2x volw. + Kind 9jr) betaalden € 130, - voor 2 nachten voor een camperplaats (100m2) rencontré stroom (6A) in het hoogseizoen. Deze prijs est incl. toegang tot de zwembaden, en deze zijn FANTASTISCH! Voor de repos est alles nieuw, uitzonderlijk schoon en ongekend groot opgezet. Het voelt aan als een dorp ..

Domaine Des Ormes

35120, Epiniac, France

48° 29' 30" N 1° 43' 39" W

48.4916 -1.72749

200 Hectare - au bord d'un lac - en forêt - dans la nature - au golf - service de pain _ parc aquatique couvert - piscine à vagues, parcours de golf 18 trous - centre équestre - parcours aventure - remontée mécanique - accrobranche - centre 7km

1 juil. au 31 août

16 févr. au 30 juin