Camping Municipal Le Patis

Jejoh

août 2025

Un camping très agréable, avec des emplacements spacieux si vous le souhaitez. Les sanitaires derrière la réception sont propres et bien entretenus. Personnel sympathique. À noter : il y a un marché le jeudi matin, et le nettoyage dure au moins jusqu'à 14h30. Il est alors quasiment impossible d'accéder au camping car les deux routes d'accès sont bloquées. Nous y sommes parvenus par un chemin étroit et étroit, mais nous avons dû traverser plusieurs fois à cause des routes étroites et des virages à angle droit. C'est néanmoins une très jolie petite ville.

Jack-Mol

juin 2025

Je suis d'accord avec les avis précédents. La réception est ouverte à partir de 17h. Conseil : consultez le plan indiquant les places libres à la réception, prenez votre place et présentez-vous à la réception l'après-midi après 17h. Amusez-vous bien au village/port.

Grand espace sur le camping. J'étais là. Le coût avec électricité était de 20,60 euros. C'était très calme. Au port, vous pouvez vous promener et trouver des restaurants. Il y a des commerces dans le village mais il faut marcher un peu plus loin. Il y a aussi un supermarché là-bas. Vous pouvez déjà y faire de la randonnée. Nous y sommes restés 2 jours. L'accueil a été très sympathique. Lorsque vous arrivez, vous cherchez une place et lorsque le personnel du bureau est là, vous pouvez payer. Ouvert de 17h à 19h.

Chemin du Patis

56130, La Roche-Bernard, France