Parking

• Poubelle

• Accès handicapés

MobiMickey

oct. 2024

Le clocher de l'église vous indiquera l'heure qu'il est. Néanmoins, il est agréable et calme ici de rester et de passer la nuit. Vous êtes en réalité dans le quartier de Louguivy de la mer, un petit village de pêcheurs. Il n'y a pas grand chose à faire, on peut marcher un peu et surtout manger de la nourriture savoureuse et pas chère. Nous pouvons déjà vous recommander La Fregat pour le déjeuner et le dîner. Nous avons fait les deux

Paul-Campe

sept. 2024

Bel emplacement de camping-car pour max 6 campeurs et max 48 heures. Très joli village de pêcheurs avec une belle côte. Toilettes propres. Cela ne devrait pas être plus que ça. Super!!

cambo

juin 2019

J'y ai passé une nuit le 4 juin. Serait resté deux nuits mais ne pouvait pas supporter d'être garé à quelques centimètres d'autres vans! Problème mineur parce que c'est un super endroit. Pratique pour les promenades, restaurants et bars. Chez Gaud est un excellent bar local.

Rue du Port Loguivy

22620, Loguivy de la Mer, France

48° 49' 13" N 3° 3' 48" W

48.82041 -3.0633

-parking au port « sur le front de port » ne pas autorisés dans le Centre

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !