Camping De Cruckin

jnik

oct. 2025

Nous avons passé quelques jours ici en septembre, et l'essentiel a déjà été dit. Vers 15 heures, il y avait déjà beaucoup de monde pour l'enregistrement. Le personnel était sympathique et les espaces près de la réception étaient équipés du Wi-Fi. Les douches étaient vieilles avec un plafond moisi, mais il y avait de l'eau chaude. L'espace pour vider l'eau et nettoyer les toilettes était exigu. Un point positif : un food truck différent était présent chaque jour en septembre.

Gaya2015

juil. 2025

Emplacement idéal ! Directement en bord de mer et à 3 minutes de la magnifique abbaye de Beauport (à voir absolument !). Les salles de bains sont un peu vieillottes, mais parfaitement correctes. Accueil chaleureux. À recommander vivement !

michel&helen

juin 2025

1 nuit le 14 juin 2025 avec le camping-car nous avons séjourné dans ce camping, 2 personnes et notre chien. accueil sympathique, seulement entre 1200 et 1500 vous ne pouvez pas vous enregistrer. joli camping installations sanitaires un peu vétustes mais eau propre et chaude. nous avons trouvé le prix un peu élevé... en pré-saison...... 48,20 € Directement belle zone de promenade derrière le camping et supermarché Lidl à distance de vélo 15 min .....

Rue de Cruckin

22500, Paimpol, France

48° 46' 11" N 3° 1' 21" W

48.76966 -3.02249

les emplacements campeur soignée pour camping-all-in la franchise WiFi-mer 100 m-Centre 3 km

1 avr. au 1 oct.