Parking Cadoret

• Poubelle

Herberty.

juil. 2020

Nous étions là pour 2 nuits, pour parcourir les étapes de la route Nantes à Brest. Idéal. Beaucoup d'espace, merveilleusement calme, bel emplacement. Mais ce n'est pas un lieu de camping-car, c'est un lieu de repos pour les marcheurs et les cyclistes avec une salle de toilettes soignée! Les campeurs sont "tolérés".

esteho

août 2019

Salut, très beau Parking pour voiture et Camping-car, belle endroit situé juste au bord du canal, sanitaire très propre, il y a de l'électricité mais c'est réservé pour recharger un téléphone portable et non brancher un camping-car comme le font certain à cette allure la on aura plus le droit de stationner et passer de bonne nuit sur ce parking qui est magnifique

psdenooy

févr. 2019

Nous avons fait du vélo le long du canal un dimanche et avons vu plusieurs campeurs. pour continuer à faire du vélo le long du canal, nous avons décidé d'y aller le lendemain. il n'y avait plus personne, alors nous avions le royaume seul. c'est agréable et calme et la municipalité nettoie les toilettes.

D117

Pleugriffet, France

47° 59' 56" N 2° 39' 13" W

47.99899 -2.65367

emplacement dans le village de Cadoret - de la piste cyclable pour camping-car le long du Canal du Nantes à Brest - Centre 3 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !