Camping Le Kergorz

• Douche

• Machine à laver

m.roggema

juil. 2025

Beau camping avec des propriétaires sympathiques. Installations minimales, mais emplacements abrités et agréables. Proche d'une belle plage. Bon rapport qualité-prix. Dépôt de pain disponible. Les sanitaires sont corrects mais petits. En bref, un camping parfait pour nous.

harry&carin

juil. 2025

À notre arrivée, il n'y avait personne. Nous avons appelé et il nous a dit qu'il pourrait être là dans une heure. Nous avons fait le tour du camping, mais il n'avait pas l'air accueillant. Les toilettes étaient absolument crasseuses et tout le camping semblait délabré. Nous avons rapidement repris notre route.

sts-hilden

juin 2025

Camping hautement recommandé. Emplacements très agréables et ombragés. Personnel sympathique. Vous pouvez choisir votre emplacement. Un endroit merveilleusement calme et reposant. Situé directement sur la magnifique plage. On ne peut pas rêver mieux. Les sanitaires ne sont pas très récents, mais ils sont propres et bien rangés.

Plage de Lestrevet 1

29550, Plomodiern, France