Camping des Quatre Vaulx

fred441378

sept. 2023

Arrivé aujourd'hui avec un accueil sympathique, depuis notre camping-car pavé, vous pouvez voir la plage et la mer, magnifique. Les sanitaires sont effectivement assez vétustes mais fonctionnent bien. 17,00 € par nuit inclus. l'électricité, c'est bien. de beaux emplacements pavés spacieux pour le camping-car et beaucoup d'herbe à côté pour s'asseoir. Le supermarché pour votre sandwich est un peu loin en vélo, mais l'endroit compense largement.

Roel01

juin 2023

réception fermée de 12h à 14h, nous avions 4 minutes de retard et vous ne pouvez tout simplement pas entrer dans le camping ! Pfff. Contrairement au principe, nous sommes quand même restés et une balade fantastique (marée basse) vers les parcs à moules et à huîtres (piles). A 14h15 toujours personne. Laissez-nous simplement, l'enregistrement peut être plus tard, le camping n'était pas à moitié plein. Dommage, car beau camping confortable, d'un calme assourdissant la nuit, et c'est génial de voir l'énorme marée ici ! Toujours recommandé!

OensBussien

juil. 2022

petit camping convivial juste sur la magnifique baie. à partir de là, vous pourrez faire de la marche (sentier) et du vélo. nous avions un bel endroit surplombant la baie. La nuit, vous pouvez entendre (fortement) les bateaux partir à la recherche de moules. 20,- pour camping-car et 2 pers.

Rue des 4 Vaux

22380, Saint-Cast-le-Guildo, Frankrijk

48° 35' 38" N 2° 13' 32" W

48.59401 -2.22564

petit camping sur les larges bancs distincts plage-spacieux de herbe-restaurant-sentiers de randonnée du camping

25 mai au 6 juil.

7 juil. au 31 août

1 sept. au 15 sept.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !