Camping l'Aber

• Douche

• Terrain de jeux

Taddy

juin 2025

Un petit camping calme, bien délimité et très beau ! Nous avons eu la chance d'avoir un emplacement avec une vue magnifique. Le raccordement à l'eau et à l'évacuation des eaux usées est un peu compliqué avec un camping-car, mais cela reste faisable. L'électricité est disponible sur place. Une belle piscine et un petit bar sont également à disposition. Les propriétaires sont très sympathiques ! Nous nous sommes sentis très à l'aise.

Johan Huijbers

août 2024

de l'évacuation des toilettes signalée précédemment n'est pas possible, rien n'est correct. donc c'est possible ! et ils vous préparent de délicieuses pizzas. bon service de pain. et nous avons payé pour 2 personnes en camping-car et électrique plus 2 chiens 23h65 pour une nuit bon prix pour de bonnes toilettes avec du papier et une belle douche

Matabiru

oct. 2023

Peut-être un camping très sympa, mais grosse erreur de la part du contact camping-car de déclarer qu'il est ouvert en octobre, car ce n'est pas le cas ! Je dois donner des étoiles pour poster cet avis, et je ne veux pas désavantager le camping car ce n'est pas de leur faute ! Mais j'ai compté mes étoiles en dehors du site💫

Route de l'Aber 50

29160, Tal ar Groas, France