Camping Onlycamp le Sabot

• Machine à laver

m

maartjetwee

oct. 2025

J'ai lu beaucoup de commentaires négatifs. Nous avons trouvé l'endroit idéal : hors saison : camping 22 €, électricité comprise. Les sanitaires sont certes vétustes, mais propres. Les emplacements sont spacieux et relativement plats, parfaits pour notre camping-car. Le château a été magnifiquement rénové il y a dix ans et vaut vraiment le détour. Hors saison : 13 €. Restaurants accessibles à pied.

Johan-en-Anja

Les prix et les services sont totalement inexacts ! Le propriétaire revendique ce site web ; nous, propriétaires de camping-cars, ne pouvons donc rien y changer. Le prix d'un camping-car est de 24,22 €/jour. L'électricité est de 6 €/jour. L'entrée à la piscine est incluse.

Dick2204

juin 2025

Bon prix pour un emplacement agréable au bord de la rivière. Les sanitaires sont basiques mais adéquats. Propre. Joli village accessible à pied avec quelques commerces et restaurants. Château, mais pas visité car 16 €, je trouve le prix d'entrée élevé. Bon camping pour 1 ou 2 nuits.

Rue du Stade 1

37190, Azay-le-Rideau, France