Camping Fausto

• Douche

Bert-Weits

sept. 2025

Un camping superbe et très calme. Les propriétaires sont très serviables et donnent plein de conseils.

Kwibus4!

Nous avons reçu un accueil chaleureux de la part des propriétaires, Elske et Jean-Luc. Ils étaient incroyablement sympathiques et serviables. Ils proposaient également un excellent service de pain et les environs sont magnifiques pour faire du vélo, surtout en vélo électrique. Nous reviendrons sans hésiter.

Ventje77

juil. 2025

Un camping merveilleusement paisible, où les propriétaires Jean-Luc et Elske veillent à ce que vous ayez tout le nécessaire. Nous étions en route pour l'Espagne et y avons passé trois jours. La région est également idéale pour faire du vélo. Les sanitaires sont impeccables et, si vous le souhaitez, vous pouvez vous joindre aux propriétaires pour un repas. Il y a aussi un bar chaleureux dans le village où vous pourrez acheter de délicieux produits locaux. En bref, un endroit merveilleux dans une belle région de France.

Rue Principale 14

36140, Crozon-sur-Vauvre, France