Emplacement camping-car au bord d'un lac - jetons en vente à la mairie - boulangerie 150 m - centre 200 m
Rue des Champs Bretons 90
45370, Jouy-le-Potier, France0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionArrêt en route vers le sud : nuit uniquement ; proche de l'autoroute mais toujours au calme
endroit agréable et calme dans le parc. Très calme sauf pour les pigeons qui roucoulent. Le terminal d'approvisionnement ne semble pas fonctionner sauf pour l'élimination. Une connexion électrique disponible, peut-être défectueuse. Aucune explication textuelle. Mais l'emplacement est génial et je ne peux pas dire si le séjour coûte quelque chose. Idéal et sûr pour un WoMo autonome.
lees meertop cp. eau, drain gris et noir. Agréable et calme. Très bien entretenu et tout super propre. Face à un parc avec un bel étang à poissons naturel. Terrain de jeux. Proche supermarché. Cinq places. Un petit château se trouve à 15 minutes à pied. C'est ainsi que nous aimerions les avoir aux Pays-Bas.
Comportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Poubelle
Rue des Champs Bretons 90
45370, Jouy-le-Potier, France47° 44' 52" N
1° 48' 36" E
0,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées