Parking

La-Fre

août 2025

Un endroit calme pour trois campeurs seulement. Emplacement simple avec électricité et eau (gratuites). Une petite boulangerie et un supermarché sont à proximité. Largement suffisant pour une nuit sur la route.

Harryennicole

nov. 2023

Quel bel endroit. nous sommes arrivés ici mardi après-midi. Nous avons traversé le village et à notre retour nous avons vu un camion kebab. Kebab fait avec amour, uniquement le mardi. Pain frais de la boulangerie le matin. Nous n'avons rien utilisé au camping-car. mais c'était un endroit agréable et soigné et nous avons merveilleusement dormi. Le CP n'est plus indiqué par des panneaux. Il pourrait y avoir plus d'informations sur le camping-car lui-même.

Ad-F

janv. 2023

Vous pouvez toujours utiliser CP. Négligé!!! Pas ça, mais il n'y a que 3 places côte à côte et plus d'installations. Petite poubelle. Le poteau électrique est toujours là, mais pas essayé. Petit supermarché et boulangerie dans le village, le long de la route principale.Bel endroit pour passer la nuit.

Chemin du Crot Thibault

18340, Levet, France

endroit [négligée] calme sombre manière silencieuse-Centre 300 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !