Camping-Car Park de Ligueil

Bonjour, Je suis l'élu en charge de la gestion du camping, et devant l'impossibilité de vous contacter, je suis contraint de passer par les avis pour corriger certaines anomalies et commentaires sur votre site: - le tarif affiché est erroné, ce n'est pas celui de la basse saison - concernant les avis relatifs à la mise hors gel des toilettes extérieurs, la douche, chauffée, avec toilette est ouverte toute l'année, des affiches le précisent.

user506204593

mars 2025

Fin mars et les douches et toilettes sont toujours fermées à cause d'un possible gel ??? Cependant, le robinet d'eau fonctionne bien. Mauvaise nouvelle, car vous planifiez votre voyage en conséquence et vous attendez avec impatience une douche.

pinkeltje1951

févr. 2025

Nous y étions fin janvier. Malheureusement, les toilettes et la douche étaient fermées à cause du gel. Comme le terrain était très humide, nous sommes restés sur le gravier. Beaucoup d'espace. Le camping-car est fermé du 3 au 7 février 2025 en raison de travaux d'élagage.

Rue de la Gare

37240, Ligueil, France

47.045344 0.821968

Emplacement Camping-car Park - accès avec la carte Pass Étapes, achat en ligne ou sur place au distributeur - Centre Ligueil à 500m.