Parking Haras Naturel du Plessis

• Services aux passants

user265338952

oct. 2024

Bel endroit pour 1 ou 2 nuits. Boulangerie ouverte jusqu'à 13h00. Le café-bar restaurant Namaste propose une bonne cuisine. Roulez pendant une demi-heure et vous êtes à Montresor, une ville qui mérite largement une visite.

CP très soigné, idéal pour une nuit ! Un inconvénient que j'ai trouvé, c'est qu'on ne pouvait pas tirer la chasse d'eau de la cassette des toilettes ! Je n'ai trouvé que les boutons pour rincer le puits ! Vous pouvez vous procurer les Jetons à la mairie (! C'est le bâtiment du Marché, c'est écrit Hôtel de Ville sur la façade) et le Boulanger ! Attention : ouvert uniquement le matin ! Il y a aussi 2 autres points où vous pouvez obtenir des jetons, mais nous ne les avons pas trouvés !

HansGer

août 2024

quel bel endroit ! Il est incroyable que cela existe encore et ne coûte rien. nous étions tous seuls sur l'herbe. Nous pouvions entrer directement dans le parc avec le chien et nous barbotions de temps en temps dans la piscine. Le manque d’électricité n’était pas un problème pour nous grâce aux panneaux solaires. L'un des plus beaux CP que nous ayons jamais vu. Et recommandé.

Rue du Plessis 1

37460, Nouans-les-Fontaines, France

Jetons pour les installations dans le village et la piscine disponible - centre 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !