Camping Les Bois du Bardelet

Nussbis

juin 2025

Le lieu vieillit et a désespérément besoin de rénovations. Le concept doit être revu : a) Malheureusement, l'offre du restaurant se compose principalement de surgelés (pizzas et burgers). b) Il n'y a pas de véritable boutique où l'on peut s'approvisionner en produits de première nécessité. c) Les toilettes devraient répondre à la demande ; plusieurs étaient fermées. et une approche plus conviviale envers les clients me semble essentielle.

Allert&Marjan

juin 2025

Nous avions un emplacement confort (G2). L'emplacement était correct, mais l'emplacement ne l'était pas. Au bout du camping, les sanitaires étaient fermés jusqu'au 5 juillet. Du coup, nous avons dû nous rendre au bâtiment plus loin à vélo. De plus, nous avions l'impression d'être à un carrefour, car toute la circulation, entrante et sortante, passait juste devant nous sur le gravier craquant. Surtout les jours de changement (vendredi), c'est le top ! Le service café/restaurant est nul !

Sinsie

août 2024

Nous sommes arrivés ici par hasard et quel plaisir d'avoir séjourné ici pendant 2 jours. Nous avons été accueillis avec un verre par le propriétaire zélandais et lorsque nous nous sommes inscrits, il s'est avéré qu'il y avait de nombreux (compagnons) zélandais. Beaucoup d'attention personnelle pour les invités et des activités super amusantes pour les enfants, comme un toboggan ventral. Les installations sont excellentes avec des emplacements spacieux et des terrains variés. Un coup de coeur absolu pour nous !

Unnamed Road

45500, Poilly-lez-Gien, France

vacances de luxe pour toute la famille - piscine intérieure et extérieure, avec bassin piscine intérieure - viviers - restaurant, épicerie, service de pain Avril à la mi-Septembre - supermarché 6 km - centre 6 km

8 avr. au 24 sept.

ACSI - Campingcard

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !