Camper spot Vigneron Tissier

Toffe-Dave

juil. 2025

Un endroit charmant avec dégustation de vins si vous le souhaitez (nous l'avons fait, y compris du fromage de chèvre :-) et une grand-mère française super sympa qui nous parle fièrement des vins, mais aussi de la famille. C'est formidable que notre Néerlandaise puisse si bien communiquer ! 🤩 Je recommande ! À quelques minutes à pied d'un supermarché avec toilettes et laverie. Nous sommes allés à Sancerre et avons garé le camping-car au-dessus du village, avec vue sur les vignes.

ichieboy

avr. 2024

Des gens très sympathiques qui vous accueillent chaleureusement. Vous bénéficiez d'un endroit agréable et tranquille à l'arrière de leur parking (asphalte) + électricité, et tout cela gratuitement. Après une longue et délicieuse dégustation de vins, nous avons acheté avec plaisir quelques caisses de vin. recommandé!

N'ayant pas trouvé de place en ville, nous sommes allés chez ce vendeur de vin. Places de parking sur asphalte, sans commodités, sympathique propriétaire. Calme la nuit. Bon pour le transit. L'achat de vin n'est pas obligatoire, d'ailleurs, une bouteille coûte 16 à 18 euros.

D183

18300, Sancerre, France