Camping Municipal La Maltournee

pedro

juil. 2025

16,55 € la nuit (6 € d'électricité inclus). Vous pouvez choisir votre emplacement, beaucoup d'espace. Sanitaires propres et papier toilette fourni. Le problème avec les douches (il y avait de l'eau partout, problème que j'ai partiellement résolu en détartrant les pommeaux) a été signalé au gérant. Nous avons fait une magnifique randonnée d'environ 20 km le long de la Loire ; de nombreuses brochures avec des itinéraires de randonnée et de vélo sont disponibles.

Lambert57

juin 2025

super camping. 11,30 € la nuit sans électricité. pas d'argent. emplacements spacieux sanitaires propres et à distance de marche du village. également super pour faire du vélo le long de la Loire jusqu'à Sully sur Loire par exemple.

CamperSjakie

mai 2025

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits pour 33,10 € Emplacements spacieux et spacieux, vous pouvez choisir où vous souhaitez vous placer. Nous sommes arrivés à la réception à 14h30 et avons été autorisés à entrer sur le camping au lieu de 15h. Les sanitaires sont propres mais pas de papier toilette disponible. Douches à bouton-poussoir, agréables et chaudes. Ils devraient vérifier les arroseurs, ils éclaboussent partout. L'eau était à 1 mètre à l'extérieur de la porte de la douche. Le vendredi un joli petit marché au centre avec des produits frais locaux.

Route de Châteauneuf

45110, Sigloy, France

au bord de la rivière - plage de sable - piste cyclable Loire-à-Vélo passe devant le camping - centre à 1 km

14 avr. au 23 oct.