Aire Camping-Car Park de Val Fouzon

• Poubelle

RobCarin

juin 2024

belle aire de camping-car, veuillez noter qu'il y a de l'électricité pour 16 places. Boulanger à 100 mètres. agréable et calme. Nous y sommes restés 2 nuits, dont 1 seule. À distance de vélo du Château Valançay, entre autres. recommandé!

Ha&He

sept. 2023

Ancien camping municipal. Camping-Car Park a choisi de ne pas maintenir les sanitaires en service (cela peut être différent ailleurs). Pas de problème pour nous. Colonne sanitaire disponible, fonctionne bien. Quartier calme, emplacements bien situés et spacieux. Nous étions ici du 20 au 21 septembre. Il fait sombre la nuit, oui. Bien dormi.

Rene-FR

déc. 2022

étaient ici 16-12-2022. bon CP en soi. presque pas d'éclairage, seulement lampadaire à l'entrée. pas de poubelle non plus. puissance eau et eaux grises/toilette vide bien. sentiment moins sûr sans éclairage, heureusement un autre campeur est venu.

Rue Élie Granat

36210, Val-Fouzon, France

près du centre-ville, près de plusieurs châteaux - Zoo de Beauval à 25 km - Tours, Bourges et Orléans 100 km - sentiers de randonnée à proximité - Carte de chargement de 4,00 € à la colonne de service

1 janv. au 31 mai

1 juin au 30 sept.