Camping San Damiano

Bus#44

oct. 2025

Tout a déjà été dit sur ce camping. Nous y étions du 6 au 8 octobre, et le restaurant était fermé à ce moment-là, mais le camping en lui-même est fantastique.

waa

sept. 2025

Grand camping luxueux. Aire de jeux, sanitaires neufs, supermarché, location de voitures sur place, douche pour chiens, restaurants, etc. On imagine qu'il est très fréquenté en haute saison. C'est un véritable camping familial. Nous y avons séjourné du 18 au 21 septembre 2025 et c'était merveilleusement relaxant. La plage est accessible à pied. Personnel très sympathique.

Dijkrt

sept. 2025

Le camping a bénéficié d'investissements importants. La plus grande partie est neuve et offre de nombreux équipements : un emplacement idéal pour les chiens, un grand parc d'escalade pour les enfants et une salle de sport professionnelle (payante). Notre emplacement, juste à côté des toilettes principales, était excellent et nous avons pu accéder directement à la plage. Vous pouvez également réserver une navette (payante) pour Bastia. Ça vaut vraiment le coup.

1075, lido de la marana

20620, Biguglia, France

situé au bord de la mer sur un promontoire sous Bastia - endroits dans la pinède - piscine - service de pain - magasin de camping - restaurant - transports en commun 10m - Bastia 9km - centre 5km

26 mars au 4 nov.