Camping Bagheera

3.5

3.5

PierreenTea

oct. 2024

Nous étions ici à la mi-juillet. Beau camping. Pas trop occupé. Nous étions proches les uns des autres. Beau bâtiment de toilettes. Encore du brouhaha au bar de la plage un peu plus loin. Vous pouvez faire de merveilleuses longues promenades sur la plage. J'ai passé un bon séjour nu.

debooijkes

sept. 2024

Camping sympa, accueil sympathique. Tous les emplacements ne sont pas adaptés aux grands campeurs (en raison d'un emplacement trop petit, d'un chemin étroit ou de branches basses), mais si vous regardez bien, il y en a pour tous les goûts (grand ou petit camping-car - tente). Vous payez un supplément pour les trois premières rangées proches de la mer. Pas de piscine mais une belle plage. Sanitaires propres et possibilité d'évacuation des eaux grises, toilettes chimiques et remplissage frais, il y a aussi un petit magasin de camping.

GerardHark

juil. 2024

Camping magnifiquement situé avec une belle plage et des sanitaires. Mais au bar de la plage, la nourriture est chère pour ce que c'est. Et... personnel hostile à la réception car Internet ne fonctionnait pas, nous ne pouvions pas payer au début, ils ont dit que c'était de notre faute. excuses le lendemain.

DOMAINE DE BAGHEERA

20230, Linguizzetta, France

centre de vacances naturiste - situé près de la mer et une plage de sable - sauna - snack-bar - restaurant - service de pain - tout-en taux - Centre 6 km

1 févr. au 30 nov.

ACSI - Campingcard