Camping E Canicce

• Wi-Fi

• Terrain de jeux

MarkAnton

oct. 2025

Un petit camping aménagé et entretenu avec amour, au bord de la rivière, où vous pourrez vous rafraîchir. Les toilettes sont très propres et le couple qui le gère est sympathique. Nous avions une place au bord de la rivière et nous nous y sentions très bien. Nous y retournerions sans hésiter.

RedBulli22

Un charmant petit camping en Corse intérieure. Emplacements spacieux, sanitaires modernes et propres (bien différents ailleurs sur l'île), une belle piscine et une rivière pour se rafraîchir. Profitez des boissons et en-cas locaux au bar/food truck. Carte limitée, mais délicieusement préparée. Dernier point, mais non des moindres : propriétaires très accueillants et sympathiques. Nous regrettons de n'avoir pu rester qu'une nuit lors de notre séjour.

Dick-J.Koster

mai 2025

Juste un joli petit camping divisé en sections. Sanitaires propres. Accueil sympathique. Mais 32,50 € sont facturés par nuit, alors que l'application indique que le prix commence à partir de 22,00 €. C'est une grande différence, surtout si vous réservez 2 nuits.

Formilonga

20218, Moltifao, France

petit camping avec piscine - emplacement pour visiter à Asco - randonnée à vélo dans les montagnes environnantes - Capannace 750m - centre 2km

1 mars au 30 juin

1 juil. au 31 août