Camping les Oliviers

• Machine à laver

• Poubelle

Pierre-Jolie

oct. 2025

Le plus beau et le meilleur camping de notre voyage en Corse. Nous y avons passé quatre jours, ce qui est exceptionnel, notamment grâce à la beauté de la région. Très propre (même le papier toilette et le savon étaient fournis, ce qui est très rare). Emplacements ombragés. Une très belle piscine.

Peppers

mai 2025

Super camping pour quelques jours dans un quartier agréable. Particulièrement adapté aux fourgons et camping-cars, mais toujours aux chemins escarpés. Pour les plus grands campeurs, il y a trois emplacements en bas, mais tous ne sont pas faciles d'accès en voiture et la prudence est de mise. Le wifi ne fonctionnait pas pendant notre séjour en raison de problèmes techniques.

akotukker

mai 2025

Super CP. Camping en terrasses avec pentes raides. Ne convient pas aux grands camping-cars. Sanitaires suffisants et propres. Service de sandwich. Nous n'avons pas utilisé la petite piscine. Supermarché à côté du camping. 20 min à pied du port. La promenade en bateau d'une heure et demie était agréable.

Pont de Porto - D81

20150, Ota, France

emplacements pour petits campeurs - contre un mur de montagne - emplacements plats et spacieux - piscine - restaurant - petit magasin - centre 700m

29 mars au 2 juin

3 juin au 30 juin

1 juil. au 27 août

Afficher tous les horaires et tarifs