Camping Les Ilots d'Or

Ronald&Sieta

juil. 2025

Super camping ! Les sanitaires sont vieux mais relativement propres. Il est situé directement sur la mer, mais la plage est petite et moins belle qu'à l'extérieur de cette baie ! Beaucoup d'habitués (moi). Un nouveau voisin, Al Capone, nous a fait partir plus tôt. Attention aux très jeunes enfants ; on conduit (trop) vite dans ce camping. Internet est catastrophique. C'est aussi un excellent point de départ pour visiter Porto-Vecchio. La baignade est agréable un peu plus au nord, où se trouve également un très beau camping.

aadenellen

juin 2025

pour nous tout était parfait ici ; sanitaires propres, jolis et anciens, mais c'est autorisé sur le camping. emplacements spacieux, bon accueil. oui, c'est ce que vous espérez trouver. conseil : au début de la rue un éleveur de poulets avec du poulet grillé fantastique, à côté un magasin d'alimentation fraîche, super !!

H.T.O

juin 2025

Superbe camping… et directement sur la plage. 2 nuits, électricité comprise, 2 personnes : 63 euros. Porto-Vecchio est facile à vélo (6 km). Les sanitaires sont vétustes… et la propreté n'est pas toujours la même. Il y a aussi un restaurant et des pizzas à emporter. Les emplacements sont plats, donc pas besoin de blocs. Nous avons apprécié notre séjour ici… et nous le recommandons.

Route de Pezza Cardo

20137, Porto-Vecchio, France