Camping Municipal Lac du Bairon

Locht

juil. 2025

Vendredi 18 juillet 2025, à 18h05, la réception est arrivée. Elle était fermée et il faisait sombre. En vérifiant les horaires d'ouverture, il s'est avéré que

Fralav

avr. 2024

Avec les taxes supplémentaires, etc., nous avons dépensé 33 euros pour 1 nuit pour un camping-car et 2 personnes ! Toilettes sans siège, pas de papier toilette et douches froides. Ne vaut pas ce montant.

teaonthemove

sept. 2023

Dommage, même en dehors de leur saison, on croirait trouver un camping/endroit sympa pour dormir. Le cadre au bord de l'eau est magnifique, mais c'est tout. si vous gardez un énorme silence, très bien. mais les sanitaires et l'espace vaisselle sont sérieusement vétustes. Je ne me sentais pas en sécurité non plus. si sombre à proximité des sanitaires. La douche était froide, j'ai pensé en essayer une autre, également froide. puis je ne l'ai pas fait, alors j'ai pris une douche très froide. douches sales, pas de service de pain.

D312

08390, Bairon et ses environs, France

plateau tranquille - camping près d'une plage du lac de Bairon - centre avec magasin et boulangerie à 1 km - plusieurs emplacements pour camping-car sur gravier - lieu libre de choix possible, soleil et ombre.

1 avr. au 5 oct.