Camping Municipal

• Douche

lieuweanneke

sept. 2025

Beau camping de petite taille, tout est fourni, sauf l'eau qu'on ne peut pas jeter dans la chasse d'eau. Nous avons payé 13 € la nuit.

jaapio12

août 2025

Nous sommes arrivés vers 14h et la barrière d'entrée était cadenassée, nous avons donc dû attendre deux heures. Malheureusement, nous n'avions pas bien compris que l'accès était interdit entre midi et 16h ; apparemment, trop de gens arrivent en voiture et se garent sur les places réservées. Lorsque nous avons été autorisés à entrer, une grande zone était fermée. Du coup, pas de prise électrique à proximité, mais les toilettes sont parfaites. 👌🏻

Sjakie58

juil. 2025

Les photos ne rendent pas justice à ce magnifique endroit. J'y ai séjourné (seul) pour moins de 11 euros, tout compris. Sanitaires impeccables, emplacement libre. La ville est accessible à pied, mais relativement calme.

Rue du Stade

55000, Bar-le-Duc, France

magnifiquement situé dans le jardin du château - salles de bains propres - boulangerie 150 m - centre 1 km - [l'eau grise ne peut pas au camping cela doit se passer au camping-car sur 700 m code du site 1374]

1 mai au 30 sept.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !