Camping Saint-Martin

CenC

sept. 2025

Il n'y avait pas de camping. Bien que nous ayons appelé une femme la veille, elle nous a dit qu'elle ne viendrait pas, mais qu'il y avait de la place et qu'il suffisait de trouver un emplacement. L'endroit semblait désert. Le portail était fermé à clé et des rubans rouges et blancs étaient accrochés.

JohnCitroen

juin 2024

Bon comme camping (tentes plus petites), accessible tout au plus pour les camping-cars en bus. Sol non plat plus danger pour les arbres, c'est-à-dire branches basses (j'ai déjà vu un camping-car heurter une branche en surplomb). Installations sanitaires très vétustes mais adéquates et propres. Accueil sympathique. Nous avons été très déçus par la ville.

JoseJaspers

sept. 2023

Petit camping très cosy. Contactez-vous rapidement (si vous le souhaitez). Le gérant est extrêmement sympathique et fait beaucoup pour vous rendre heureux. Belle douche. Barr est une très belle ville accessible à pied. Il y a une école juste au dessus du camping, que l'on peut trouver agréable ou gênante 😉. Nous y avons passé un très bon moment pendant 3 nuits. Et il y avait de la place en septembre !

Rue de l'Île 44

67140, Barr, France

zone ombragée avec des arbres - la zone est dans la ville sur la route de vin - la plomberie est bonne et propre - dans le coin salon est wifi - magasins 1 km - dans le centre

1 mai au 10 oct.