Camping Montmorency

adenria

sept. 2025

Un camping parfait, confortable et idéalement situé. Le propriétaire est super sympa et nous fera une baguette demain. Génial ! On peut généralement en acheter à la boulangerie du village (à 900 m), mais elle est fermée le lundi. Plusieurs emplacements offrent une vue magnifique sur la vallée. Les sanitaires sont excellents. À environ 18 km de l'A31. Camping-car, chien, 2 personnes et électricité pour 18 € avec réduction ACSI.

Primowees

août 2025

Accueil très sympathique, la dame parle aussi anglais. Bel endroit, sanitaires propres avec papier toilette et douche chaude. Le dépôt de pain était indisponible depuis un moment et la terrasse était fermée. Belle vue sur la vallée. Sinon, pas grand-chose à faire.

user297324451

août 2025

Nous avons fait une halte dans ce camping lors de notre passage. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons bénéficié d'emplacements spacieux et agréables. Les sanitaires étaient vieillots, mais propres. Nous reviendrons sans hésiter.

Rue du Stade 2

52400, Bourbonne-les-Bains, France