Camping les Cigognes

Utilisé comme camping d'étape. Grand camping municipal avec de très grands emplacements herbeux, assez plats et sablonneux. Malheureusement, pas de vue. Sanitaires complets et corrects, avec des toilettes basses. Pas de papier toilette. Pas de robinets d'eau sur les emplacements. Eau de vaisselle tiède. Wi-Fi uniquement à la réception. Le camping est situé dans une banlieue des années 1970 avec un complexe sportif. Nombreux nids de cigognes. Nombreux emplacements disponibles la première semaine de juillet. (Vous pouvez choisir le vôtre). Nous avons trouvé le camping sans ambiance.

ujansen

juin 2025

Superbe camping, avec de beaux emplacements à l'ombre ou au soleil. J'y étais avec mon camping-car, donc je ne peux pas me prononcer sur les sanitaires. J'y retournerais sans hésiter.

Ancora

sept. 2024

Excellent camping, les installations de base sont disponibles. La région est assez plate, ce qui la rend idéale pour faire du vélo. Surtout en fin de saison, il y a beaucoup d'espace pour se tenir tranquillement. Restaurant devant le camping, grand Leclerq à proximité.

Rue René Guibert 16

68700, Cernay, France

camping calme - magasin de camping - piscine - boulangerie 700m - supermarché 500m - centre 1km

1 avr. au 1 oct.

ACSI - Campingcard