Ets Champagne Lassalle Hanin

• Poubelle

Hans-Rutten

avr. 2025

L'endroit est décevant mais bien pour une nuit. Propriétaires très sympathiques mini dégustation avec explication et c'est maintenant la 8ème génération qui dirige l'entreprise. Vous pouvez vous promener d'une maison de champagne à l'autre. En guise de remerciement, nous avons acheté deux délicieuses bouteilles de champagne pour 40 €.

GJD55

oct. 2024

J'ai réservé une place de camping-car et réservé une dégustation le 13 octobre. Présent à l'heure convenue. J'ai sonné, appelé, écrit un e-mail. Personne ne s'est présenté. Maintenant, 2 jours plus tard, je n'ai plus rien entendu. Honte. J'ai acheté quelques caisses de champagne ailleurs.

dirkjan17

oct. 2024

Nuitée très particulière au Champagne Lassalle Hanin, au pied des vignes ! L'emplacement fournit l'électricité, l'eau et l'évacuation des eaux grises. Nous y étions vendredi et il y a un food truck Pizza dans le village avec de délicieuses pizzas. Nous avons compris de la Maison de Champagne voisine que Hanin n'était pas là le week-end, nous n'avons donc malheureusement pas pu acheter de Champagne en compensation de l'utilisation gratuite du CP, nous aurions aimé leur en donner !

Rue des Vignes 2

51500, Chigny-les-Roses, France

producteur de champagne - dégustation et vente - Centre 400m [signé en Septembre lors de la récolte de raisin 2 semaines]