Camping-car park du Lac du Der, Casino

• Comportement de camping non autorisé

Josklu

juin 2025

Les places sont trop courtes pour une hauteur de 9 m, les arbres doivent être taillés. Nous voulions rester 5 heures de plus (fin de stationnement à 12h30) et sommes partis à 17h. Malgré tout, le tarif journée complète nous a été facturé ! Au lieu des 6 euros annoncés. Devons-nous partir avant 12h30 et revenir ensuite pour payer les 6 euros ? Arnaques ! Déconseillé ! Mauvaise information ! À ne pas répéter !

MpjPetie

mai 2025

Parking joliment aménagé pour camping-cars. Ouvrez la barrière via votre application (mettez de l'argent dessus pour payer en partant) ou avec votre carte (faites lire le dos avec l'écran, puis mettez le montant dessus pour payer en partant) sur le côté gauche il y a des poteaux électriques que vous pouvez connecter directement. sur le côté droit des poteaux électriques avec affichage (un peu plus compliqué avec la lecture de la carte et la saisie de votre numéro de carte. belle piste cyclable autour du lac (environ 40 km)

ciske52

nov. 2024

J'y ai dormi 2 nuits entre le 8 et le 10 novembre 2024, pas d'électricité le 2ème jour, pas d'eau même si vous l'avez payé.

La Cachotte

51290, Giffaumont-Champaubert, France

Localisation du parking Camping-car - accès avec carte Pass Étapes, achat en ligne ou sur place en distributeur automatique 5,00 € - à l'Office de Tourisme - Lac du Der-Chantecoq - centre 1,4km

1 mai au 31 déc.