Camping de la Doller

EdwinJosefien7

août 2024

En fait, il n'y a pas grand-chose à redire, mais nous avons obtenu une place légèrement plus petite pour notre camping-car. Mais en réalité, ce n'était pas un problème puisque l'emplacement adjacent restait vide. Les sanitaires sont certes un peu vétustes, mais ils sont soignés et propres. L'ambiance est bonne et conviviale, fortement recommandée.

FreekV

mai 2024

Très beau camping pas trop grand. Propriétaires super sympathiques et très disposés à fournir des informations. Nous avons pu nous rendre à Colmar en voiture avec le camping-car et on nous a donné un pourboire où nous pourrions nous garer. La piscine n'était pas encore ouverte mais il y avait une belle aire de jeux pour les enfants. Les installations sanitaires étaient propres et bien rangées. Nous reviendrons certainement.

Familie-Verweij

juil. 2023

Pas vraiment excité. Une partie du camping : les vacanciers (principalement NL) l'autre partie des lieux permanents. Nous avons été mis entre des endroits fixes pendant deux nuits. Très calme. Sanitaire propre mais vieillot et douche froide un matin. Pourquoi attendre 3h du matin à l'arrivée ? Caution de 30 € pour 'pas' pour pouvoir entrer et sortir en voiture ?

Rue du Commandant Charpy

68116, Guewenheim, France