Camping de la Pelouse

Jaspertentije

sept. 2025

Nous sommes arrivés hier soir dans la nuit et le propriétaire nous a réservé un accueil chaleureux. Nous avons pu commander des croissants et des baguettes frais et nous sommes réveillés détendus dans un endroit spacieux et ensoleillé. Tout semblait bien entretenu, y compris les jardinières et autres décorations. Les sanitaires sont peut-être un peu vieillots, mais ils étaient propres et fonctionnels, et la douche chaude compensait largement ! Nous le recommandons sans hésiter :)

Martin.59

sept. 2025

J'y ai passé une nuit ; c'était quasiment désert. Le restaurant était fermé, les toilettes étaient vétustes, et il fallait se promener dans le camping avec un rouleau de papier toilette. À ce prix-là, il devrait être fourni. Je n'y retournerai plus jamais.

Joostenfleur

juil. 2025

Nous avons passé un agréable moment ici, et avons reçu un « high five » après une blague. C'est appréciable que la réception soit ouverte toute la journée. Nous avons pu choisir notre emplacement, certains ont même une table de pique-nique. Nous avons admiré le pont ferroviaire. Il y a effectivement des trains qui passent de temps en temps, mais ils vont vite, donc ce n'est que pour un court instant, après quoi le calme règne et le chant des oiseaux. Je pense que cela dépend de votre expérience. La piscine est idéale pour se rafraîchir.

Chemin du Fey

54470, Jaulny, France

petit camping - utiliser les coordonnées GPS - restaurant simple avec des bières locales - piscine - supermarché 4km - centre [sans boutiques] 500m

1 avr. au 30 sept.

ACSI - Campingcard

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !