petit camping - utiliser les coordonnées GPS - restaurant simple avec des bières locales - piscine - supermarché 4km - centre [sans boutiques] 500m
Chemin du Fey
54470, Jaulny, France22,50 € • 1 avr. t/m 30 sept.
Cartes de réductionbeau camping trés ombragé grandes places , propriétaires trés sympathiques endroit charmant le train n’est absolument pas génant je recommande !
bel emplacement, endroit idéal pour se détendre avec un livre. Camping de base, daté mais tout fonctionne, y compris le courant de 10 ampères pour lequel vous devez payer un supplément de 5 €. Lundi de Pentecôte : tout fermé mais le Restaurant du camping était ouvert ! fermement au prix de ce qui est offert. Le WiFi gratuit était en préparation, mais en 2022 ce sera un luxe, compte tenu également du prix. Le TGV passait toutes les quinze minutes en vitesse, il a fallu s'y habituer.
lees meerL'emplacement est bien, mais éloigné. Installations du camping en ordre. Le shopping est un défi. Nous avons payé 25 € fin avril : trop cher pour ce qui était proposé. "Nous ne faisons pas de cartes de réduction" .. a déclaré la dame un peu grincheuse à la réception.
Machine à laver
Chemin du Fey
54470, Jaulny, France48° 57' 57" N
5° 53' 7" E
+33383819167
22,50 € • 1 avr. t/m 30 sept.
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées