Aire de Camping-Car Lac du Madine

Anita15

Nous avons séjourné sur un emplacement non aménagé pour 8 €. On peut se rafraîchir au lac, s'asseoir ou se promener sur la plage. Nous avons également fait le tour du lac à vélo, sur environ 22 km.

LouvanReij

mai 2025

bel endroit près d'un grand lac avec plusieurs installations sur le lac. Nous étions sur le terrain voisin sans installations à 20h00 / nuit et avons fait une belle promenade au bord du lac. Le village n'a rien de spécial. demain direction le Luxembourg 😏

AnjaE

mai 2024

clair : immense emplacement camping-car sur herbe arborée, sans commodités. Jolie! beaucoup d'intimité. 7 euros. Ensuite les emplacements confort près du lac, avec électricité, eau, poubelles et toilettes propres à côté. 14 euros. Payez le supplément à la réception, sinon quelqu'un viendra. Emplacement privilégié. Propre, soigné. Pensez très occupé en saison. L'espace de soins est séparé

Lac de la Madine

55210, Nonsard-Lamarche, France

situé sur le domaine du lac Madine, 40m [pour le domaine 400m plus loin 5 € mais sans électricité et eau ou flot bleu 3 € avec carte bancaire] - dans le parc naturel Lotheringen - 9 connexions électriques - restaurant 250m - centre 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !