Camping Municipal de l Etang du Clos de Chaume

• Douche

TwiggyBenz

sept. 2025

Nous y avons séjourné l'année dernière également. Un excellent camping à un prix très abordable. Les sanitaires sont très propres ; vous n'aurez pas à vous soucier de grand-chose. De nombreux campings pourraient s'en inspirer. Il y a un étang au camping où vous pouvez pêcher. Le portail est fermé à clé, mais vous recevrez une clé pour la pêche. Nous avons promené les chiens au bord du lac. Les emplacements sont suffisamment spacieux. Le gérant est très serviable. Nous reviendrons sans hésiter.

Janny-1953

juin 2025

Vous pouvez désormais évacuer les eaux grises et vider les toilettes au camping même. Prendre de l'eau est encore un peu difficile, mais avec un « voleur d'eau », cela a également bien fonctionné. Camping sympa et simple, nous avions une belle vue sur l'étang de pêche. Pour les nageurs, la piscine est à côté.

SvenClaessens

avr. 2025

Très beau camping.

Rue de la Chaume 36

88160, Le Thillot, France

Camping avec des endroits suffisamment à un petit lac, séparés par des haies-près de la piscine et le tennis tribunaux-parfait, nettoyer les salles de bains-Centre 2 km

1 mars au 31 mars

1 oct. au 30 nov.